Recensioni dei clienti su Pindaco

Riassunto
positive98.6%(479 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral1.4%(7 recensioni)
Nº valutazioni: 486negative0%(0 recensioni)

Lascia una recensione


Wow...
rating

Molto bene...sono assolutamente contento della scelta. ottimo anche il corriere

Bruno G.14/12/2017
Molto comode!
rating

Bellissime scarpe...comodità indubbia

Teodoro M.14/12/2017
Tutto ok
rating

Benissimo

Andrea F.14/12/2017
Tutto bene!
rating

Tronchetti bellissimi, comodissimi... li adatto sia all'abito elegante che a quello casual...

Simona A.12/12/2017
Positività!
rating

Perfette e bella confezione

Alfredo S.12/12/2017
Complimenti.
rating

tutto benissimo.... bella e curata la confezione... il corriere DHL ha consegnato entro le 24 ore. Che cosa posso dire.. Le scarpe sono di buonissima qualità... Le ho già indossate per tutta la giornata e non mi hanno dato alcun tipo di problema.

Alberto S.12/12/2017
OK
rating

Tutto positivo, dal pacco alla spedizione super veloce e le scarpe vanno benissimo

Paolo R.12/12/2017
Ottima qualità!
rating

Bellissime francesine ... comode e di ottima qualità

Lucio O.11/12/2017
Calzata regolare
rating

Molto molto belle le scarpe o meglio i mocassini che ho acquistato...comode al piede con una calzata regolare

Emanuele T.11/12/2017
POSITIVO!
rating

Corriere velocissimo e serio come il vostro sito. Gentilezza a telefono.... Dico POSITIVO!

Tommaso P.11/12/2017
Benissimo!
rating

Spedizione velocissima!Bella confezione.... scarpe curate nei minimi particolari... Complimenti!

Alfonso D.10/12/2017
bene
rating

ok

Dario P.10/12/2017
Tutto bene!
rating

Benissimo. Sito perfettamente curato come anche i prodotti. Made in Italy top!!!

Sandro A.10/12/2017
Tutto bene
rating

Benissimo.... siete il top!

Benio C.09/12/2017
Tutto ok
rating

La spedizione è velocissima. Grazie.. ottimo prodotto

Luca D.08/12/2017
Benissimo!positivo!
rating

Ho acquistato dei mocassini che poi ho indossato ad una cerimonia... comodissimi e belli... ero elegante e sono stato comodissimo.... Complimenti per la qualità/prezzo

Mario B.07/12/2017
Tutto benissimo!
rating

Tutto bene... le scarpe sono arrivate molto velocemente e devo dire che sono molto comode.... Complimenti per il servizio e per i prodotti...

Salvatore S.07/12/2017
Bene bene bene
rating

Benissimo... il Made in Italy è il top!

Rocco S.06/12/2017
Contento!
rating

Contento del vostro sito al 100% davvero molto molto comodi e spedizione lampo!

Antonello R.06/12/2017
Super!
rating

Scarpe di alta qualità ad un prezzo accessibile.... la loro bellezza e il fatto che sono state fatte interamente a mano da Maestri Artigiani mi hanno spinto a comprarle e son contento e soddisfatto della mia scelta. Sono comodi e calzano perfettamente

Rino D.06/12/2017