Recensioni dei clienti su Pindaco

Riassunto
positive98.4%(862 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral1.6%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 876negative0%(0 recensioni)

Lascia una recensione


A presto...
rating

Molto bene, le scarpe calzano benissimo, la spedizione è stata veloce e posso dirvi che ci risentiamo sicuramente al prossimo ordine

Riccardo V.15/06/2018
Pacco arrivato
rating

Pacco arrivato. Scarpe perfette, gentilezza cortesia e serietà

Roberto F.15/05/2018
Tutto pefetto
rating

Pacco arrivato. Tutto perfetto, complimenti per il sito... per la velocità del corriere e per i prodotti di ottima qualità

Simone V.14/06/2018
BENISSIMO
rating

SCARPE COME ME LE ASPETTAVO, ANZI ANCORA MEGLIO. LA QUALITà è OTTIMA E ANCHE IL PREZZO.

Danilo G.13/06/2018
Complimenti
rating

Scarpe arrivate e sono molto comode. Comprare su internet è una comodità, poi quando trovi il giusto prodotto è ancora meglio... Complimenti

Fabrizio R.12/06/2018
Molto bene
rating

Tutto perfetto, il pacco è arrivato e sono contento del prodotto

Vittorio N.11/06/2018
Ok
rating

Benissimo

Bruno M.10/06/2018
Eleganti e molto comode!
rating

Molto bene le scarpe le uso a lavoro e sono di una comodità ed eleganza assoluta.

Giuseppe O.09/06/2018
Gentilezza assoluta
rating

La gentilezza e l'aiuto nel caricare il prodotto nel carrello (essendo inesperto) non l'ho riscontrata solo con voi, molto bene, continuate cosi e grazie per l'aiuto... La prossima volta farò tutto da solo. PS: scarpe comodissime!

Andrea C.08/06/2018
Calzata grande
rating

Calzo il 42, ma ho il piede sottile e mi calzava grande, quindi ho dovuto fare il reso, ma il 41 era terminato...

Riccardo U.07/06/2018
Tutto molto bene
rating

Molto bene... Mi sono trovato benissimo ad acquistare da voi.

Emanuele D.06/06/2018
benissimo
rating

ok

Giorgio T.05/06/2018
10 E LODE!
rating

Ho acquistato per la prima volta su questo sito, mi sono fidato delle recensioni perchè i prodotti dalla descrizione e dalle foto mi sembravano abbastanza buone... Ora lascio la mia recensione.... scarpe comodissime e molto belle, la qualità ripaga sempre. La calzata va benissimo, non ho avuto alcun tipo di problema e complimenti per la velocità della spedizione. Voglio dare un voto : 10 E LODE

Lorenzo F.04/06/2018
Tanta varietà di modelli
rating

Finalmente un sito con così tanta scelta di modelli di scarpe maschili... molto bene, bello! Ho scelto un paio, è arrivato e sono contento e soddisfatto per la scelta perchè oltre ad essere olto belle le scarpe, sono anche di ottima qualità e con dettagli curatissimi. Complimenti... Posso dire che sono uffiialmente vostro cliente.

Dino S.03/06/2018
Bene
rating

Molto bene

Pasquale I.02/06/2018
Ok
rating

Bellissime scarpe prezzo ottimo

Giorgio B.01/06/2018
Tutto al top!
rating

Scarpe comode e di ottima qualità

Tiziano S.30/05/2018
Scarpe comodissime
rating

Molto bene. Scarpe belle e molto comode

Danilo T.29/05/2018
OK
rating

MOLTO BENE

Saro G.28/05/2018
Comodità sin dalla prima calzata...
rating

Il pacco è arrivato, appena ho indossato le scarpe ho notato la loro comodità...sono molto contento di aver scelto voi come venditori, ci risentiremo presto.

Fabrizio V.27/05/2018