Recensioni dei clienti su Pindaco

Riassunto
positive98.4%(862 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral1.6%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 876negative0%(0 recensioni)

Lascia una recensione


Calzata grande
rating

Calzo il 42, ma ho il piede sottile e mi calzava grande, quindi ho dovuto fare il reso, ma il 41 era terminato...

Riccardo U.06/07/2018
Calzata più grande
rating

Le scarpe sono arrivate ma purtroppo calzano più grande, forse perchè ho il piede troppo sottile.... ho chiesto un cambio ma il numero richiesto è finito.

Simone D.05/21/2018
Cambio ma poi tutto ok!
rating

Ho cambiato numero perchè mi calzavano grandi.. il cambio è avvenuto in maniera veloce e senza problemi, ottimo servizio!

Raffaele G.03/14/2018
No no
rating

Mi dispiace ma il numero non corrisponde alla mia misura.... il reso è stato immediato... alla prossima.

Ivan O.02/01/2018
Niente
rating

Le scarpe non mi vanno bene, e non c' era il numero piu' grande a disposizione. Mi dispiace perchè mi piacevano molto...

Biagio M.01/20/2018
mmmmm
rating

Un pochino larghi

Giuseppe D.12/18/2017
No...peccato!
rating

Ho dovuto fare il reso ...erano strette... uff

Lara P.12/15/2017
bene
rating

Non ho seguito il consiglio e le scarpe mi calzano grandi....ho dovuto fare il reso

Daniele B.12/05/2017
!
rating

Qualita' buona, peccato che mancano le mezze misure...

Danilo S.11/17/2017
...
rating

Benissime scarpe.... il corriere un po' sgorbutico

Dario R.11/15/2017
!!!
rating

Corriere sgorbutico ed arrogante, per il resto tutto ok!

Renato G.11/15/2017
La mia taglia era terminata...
rating

Ho sbagliato taglia, ma la mia era terminasta. Grazie per il rimborso immediato

Sara D.09/29/2017
Risposta:

Grazie Sara per averci preferito. Non vediamo l'ora di rivederla per il prossimo ordine. Saluti, Lucia Giordano

no no
rating

Non mi calzano bene purtroppo.

Tancredi A.09/28/2017
Risposta:

Grazie Tancredi per averci preferito, in questo caso restiamo in attesa del reso per il rimborso o il cambio taglia che colgo l'occasione per ricordarle che su Pindaco sono gratuiti. Saluti, Lucia Giordano

Reso senza problemi
rating

Le scarpe andavano strette, ho fatto il reso e già c è stata la richiesta del cambio che è possibile senza problemi

Marisa F.09/18/2017
Risposta:

Grazie Marisa per averci preferito. Speriamo che si risolva il tutto con il cambio taglia. Restiamo qui a disposizione, Lucia Giordano.