Recensioni dei clienti su Pindaco

Riassunto
positive98.4%(862 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral1.6%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 876negative0%(0 recensioni)

Lascia una recensione


BENISSIMO
rating

SCARPE COME ME LE ASPETTAVO, ANZI ANCORA MEGLIO. LA QUALITà è OTTIMA E ANCHE IL PREZZO.

Danilo G.06/13/2018
Complimenti
rating

Scarpe arrivate e sono molto comode. Comprare su internet è una comodità, poi quando trovi il giusto prodotto è ancora meglio... Complimenti

Fabrizio R.06/12/2018
Ok
rating

Benissimo

Bruno M.06/10/2018
Gentilezza assoluta
rating

La gentilezza e l'aiuto nel caricare il prodotto nel carrello (essendo inesperto) non l'ho riscontrata solo con voi, molto bene, continuate cosi e grazie per l'aiuto... La prossima volta farò tutto da solo. PS: scarpe comodissime!

Andrea C.06/08/2018
Tutto molto bene
rating

Molto bene... Mi sono trovato benissimo ad acquistare da voi.

Emanuele D.06/06/2018
Bene
rating

Molto bene

Pasquale I.06/02/2018
Ottima qualità
rating

Scarpe bellissime e curate nei minimi particolari

Gianni R.05/26/2018
ok tutto bene
rating

Pacco arrivato! tutto molto bene

Sabato A.05/25/2018
Soddisfacente
rating

Spedizione molto veloce quindi soddisfacente, le scarpe poi sono comodissime

Giovanni L.05/23/2018
Va benissimo!
rating

Fare un regalo al proprio padre è sempre difficile...quando si ha la possibilità di farglielo vedere su internet e gli arriva direttamente a casa è ancora più bello, quindi tutto bene perchè il regalo è arrivato in tempo ed è piaciuto. quindi tutto ok!

Giovanni N.05/24/2018
Tutto bene...
rating

Scarpe molto belle!

Daniele R.05/23/2018
Comodità assoluta!
rating

Scarpe arrivate e sono entusiasta della scelta. Contentissimo

Rosario B.05/22/2018
Bene bene!
rating

Scarpe comodissime e di ottima qualità

Pasquale G.05/22/2018
Bene
rating

Scarpe molto belle, sono arrivate e sono comode e di ottima qualità.

Tiziano I.05/21/2018
Bene bene
rating

Sono molto contento dell'acquisto fatto, e sono certo che a breve comprerò di nuovo. Grazie

Ramiro T.05/21/2018
Benissimo
rating

Belle le scarpe e contento dell'ottima qualità

Riccardo P.05/18/2018
Complimenti
rating

Il pacco è arrivato, complimenti per la confezione e lo stile, scarpe bellissime e curate nei minimi particolari e sacchetto porta-scarpe. Il prezzo è accessibile e giusto

Vincenzo S.05/18/2018
Bene bene bene
rating

Tutto arrivato in tempo per la mia festa e posso indossare le scarpe Giorgio Rea che ho acquistato da voi. Sono bellissime, inoltre le ho misurate e calzano perfettamente e sono anche molto comode.

Tiziano D.05/16/2018
Scarpe per me e mio figlio!
rating

Ho scelto le Giorgio Rea per mio figlio e per me. Sono arrivate e ad entrambi vanno benissimo. sono ancora più belle dalle foto e molto comode ai piedi. Io e mio figlio vi ringraziamo, a presto

Federico M.05/14/2018
ok
rating

Molto bene, scarpe molto comode, alla prossima

Stefano S.05/08/2018
Showing 1 - 20 of 0 items