Recensioni dei clienti su Pindaco

Riassunto
positive98.4%(862 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral1.6%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 876negative0%(0 recensioni)

Lascia una recensione


A presto...
rating

Molto bene, le scarpe calzano benissimo, la spedizione è stata veloce e posso dirvi che ci risentiamo sicuramente al prossimo ordine

Riccardo V.06/15/2018
Pacco arrivato
rating

Pacco arrivato. Scarpe perfette, gentilezza cortesia e serietà

Roberto F.05/15/2018
Tutto pefetto
rating

Pacco arrivato. Tutto perfetto, complimenti per il sito... per la velocità del corriere e per i prodotti di ottima qualità

Simone V.06/14/2018
Molto bene
rating

Tutto perfetto, il pacco è arrivato e sono contento del prodotto

Vittorio N.06/11/2018
Eleganti e molto comode!
rating

Molto bene le scarpe le uso a lavoro e sono di una comodità ed eleganza assoluta.

Giuseppe O.06/09/2018
benissimo
rating

ok

Giorgio T.06/05/2018
10 E LODE!
rating

Ho acquistato per la prima volta su questo sito, mi sono fidato delle recensioni perchè i prodotti dalla descrizione e dalle foto mi sembravano abbastanza buone... Ora lascio la mia recensione.... scarpe comodissime e molto belle, la qualità ripaga sempre. La calzata va benissimo, non ho avuto alcun tipo di problema e complimenti per la velocità della spedizione. Voglio dare un voto : 10 E LODE

Lorenzo F.06/04/2018
Tanta varietà di modelli
rating

Finalmente un sito con così tanta scelta di modelli di scarpe maschili... molto bene, bello! Ho scelto un paio, è arrivato e sono contento e soddisfatto per la scelta perchè oltre ad essere olto belle le scarpe, sono anche di ottima qualità e con dettagli curatissimi. Complimenti... Posso dire che sono uffiialmente vostro cliente.

Dino S.06/03/2018
Ok
rating

Bellissime scarpe prezzo ottimo

Giorgio B.06/01/2018
Tutto al top!
rating

Scarpe comode e di ottima qualità

Tiziano S.05/30/2018
Scarpe comodissime
rating

Molto bene. Scarpe belle e molto comode

Danilo T.05/29/2018
OK
rating

MOLTO BENE

Saro G.05/28/2018
Comodità sin dalla prima calzata...
rating

Il pacco è arrivato, appena ho indossato le scarpe ho notato la loro comodità...sono molto contento di aver scelto voi come venditori, ci risentiremo presto.

Fabrizio V.05/27/2018
Siete la perfezione!
rating

Apprezzo il lavoro e l'impegno che ci mettete dietro il vostro lavoro. Sono contento del prodotto, soddisfatto dell'assitenza telefonica e della spedizione super veloce, per questi motivi vi faccio i miei complimenti

Patrizio T.05/25/2018
Pacco arrivato!
rating

Pacco arrivato,tutto perfetto

Angelo C.05/25/2018
SEMPLICEMENTE UN GRAZIE
rating

TUTTO PERFETTAMENTE ARRIVATO. GRAZIE PER LA CORTESIA A TELEFONO

Tiziano S.05/25/2018
Bene bene
rating

Molto bene, ero in dubbio tra due modelli ma per il momento ne potevo prendere solo uno, il pacco è arrivato, tutto benissimo.

Raffaele P.05/24/2018
bene
rating

ok

Ugo P.05/23/2018
Contentissima!
rating

Sono contentissima della scelta effettuata, le scarpe sono belle, comode, la qualità è ottima e il prezzo altrettanto.

Fabiana G.05/23/2018
Spedizione veloce!
rating

Spedizione super veloce!grazie, complimenti per il sito e per la gentile assistenza telefonica.

Fabrizio C.05/22/2018