Recensioni dei clienti su Pindaco

Riassunto
positive98.4%(862 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral1.6%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 876negative0%(0 recensioni)

Lascia una recensione


Benissimo!
rating

SODDISFATTO DELL'ACQUISTO, SCARPE COMODE E DI OTTIMA QUALITà

Danilo R.04/26/2018
Made in Italy!
rating

Finalmente scarpe di ottima qualità, il Made il Italy non delude mai.

Vincenzo R.04/25/2018
Contento
rating

Il pacco è arrivato e sono contento perchè è tutto come volevo, grazie e sicuramente ci sentiamo presto per il prossimo ordine

Enrico B.04/25/2018
Benissimo
rating

Il pacco è arrivato! contentissimo dell'acquisto, sono scarpe bellissime e di ottima qualità, li ho già indossate e non le toglierò più

Andrea S.04/24/2018
ok
rating

Sono bellissime queste scarpe , comode e di ottima qualità

Edoardo S.04/24/2018
Davvero benissimo!
rating

Sono arrivate le scarpe, molto molto belle e comode, è la prima volta che compro su questo sito e mi sono trovato davvero bene, la spedizione è arrivata velocissimamente e il prodotto è ottimo.

Ivan M.04/24/2018
Soddisfatto!
rating

Il pacco è arrivato e sono contento dell'acquisto perchè la spedizione è arrivata in meno di 24h, le scarpe sono bellissime e di ottima qualità e la velocità di risposta ell' email è straordinaria. Complimenti per tutte queste cose , a presto!

Stefano D.04/24/2018
Contento del prodottop e del corriere
rating

Scarpe molto belle espedizione con DHL velocissima. Contento

Federico S.04/23/2018
Come prima volta è andata benissimo!
rating

bellissime scarpe con spedizione velocissima, è la prima volta che compro da questo sito e mi sono trovato benissimo

Andrea C.04/23/2018
OK
rating

Scarpe arrivate e molto eleganti, tutto perfetto, spedizione veloce e gentilezza al telefono

Manuel N.04/23/2018
Veloci e perfetti in tutto!
rating

Spedizione velocissima, scarpe perfette. Serietà assoluta.

Luana C.04/23/2018
Made in Italy tutta la vita
rating

Scarpe molto belle e comode, il made in Italy ripaga sempre

Rosa S.04/21/2018
A presto!
rating

Molto molto belle. Benissimo, Contento dell'acquisto e vi assicuro che ci risentiremo presto!

Lino G.04/20/2018
Confortevoli!
rating

Che dire....confortevoli, numero giusto e ottima qualità della pelle. Ho apprezzato molto l'inserto antiscivolo

Carmelo G.04/20/2018
Benissimo!
rating

Benissimo, ottimo prodotto e ottimo anche il prezzo

Dino C.04/20/2018
Benissimo
rating

Spedizione veloce e contento delle scarpe

Alessio S.04/20/2018
Polacchine stupende!
rating

Ho acquistato delle polacchine, sono molto comode e molto belle, mi trovo benissimo, le ho messe subito ai piedi e non ne posso più fare a meno

Alessandro F.04/19/2018
Benissimo
rating

Spedizione top

Fabrizio A.04/19/2018
OKokok
rating

Molto contento dell'acquisto

Stefano C.04/19/2018
OK
rating

Scarpe belle

Danilo F.04/18/2018