Recensioni dei clienti su Pindaco

Riassunto
positive98.4%(862 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral1.6%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 876negative0%(0 recensioni)

Lascia una recensione


Benissimo!
rating

Acquistare da voi è una garanzia, mi sono trovato bene per la terza volta. Scarpe di ottima qualità che consiglio a tutti, le ha acquistate anche un mio caro amico ed è rimasto contentissimo... Complimenti

Guido R.05/03/2018
Molto bene
rating

Consegna velocissima , scarpe bellissime

Gino A.05/03/2018
Ok
rating

Tutto perfetto

Patrizio U.05/03/2018
Ok!
rating

Benissimo!

Roberto L.05/02/2018
Molto contento
rating

Il pacco è arrivato e sono contento dell'acquisto.... le ho misurate e calzano perfettamente.

Ettore D.05/02/2018
Tutto bene!
rating

Spedizione veloce, scarpe che calzano benissimo e sono molto comode.

Silvio R.05/01/2018
Scarpe di ottima qualità
rating

Tutto bene, scarpe di ottima qualità

Paolo C.05/01/2018
Soddisfatto!
rating

Scarpe molto molto belle e comode, meno male che ho scelto voi , soddisfatto

Danilo S.05/01/2018
Ok!
rating

Consegna in meno di 24 h , scarpe perfette.

Sabato L.04/30/2018
Tutto benissimo!
rating

Il pacco è arrivato in meno di 24 ore, il corriere gentile e il prodotto è perfetto!

Filippo P.04/30/2018
Calzata giusta!
rating

Calzata ottima, avevo la paura che avessi avuto problemi di calzata pur acquistando le scarpe con il mio numero, ma fortunatamente tutto bene.

Salvatore G.04/30/2018
Benissimo
rating

Scarpe molto molto belle, comode e italiane!

Ignazio V.04/30/2018
Perfette
rating

Indossare le scarpe ed avere la sensazione di portare le pantofole tanto dalla comodità, ebbene si sono le Giorgio Rea. Le ho acquistate una decina di giorni fa, il corriere è stato velocissimo e le ho volute "testare" per essere sicuro del prodotto. Confermo la loro ottima qualità e comodità. Sono tra l'altro giuste come misura

Tiziano R.04/30/2018
MOLTO COMODE!
rating

SCARPE MOLTO MOLTO COMODE, LE HO SCELTE PER LE LORO CARATTERISTICHE E SONO CONTENTO DI AVERLE ACQUISTATE.

Luca V.04/30/2018
Una bella scoperta
rating

Scarpe molto comode e adatte al mio stile, la pelle è morbida e resistente, le indosso da una settinama e mi trovo benissimo. Giorgio Rea piacere di aver fatto la sua conoscenza...

Carmelo A.04/28/2018
Ok
rating

Scarpe molto belle e comode, Sono molto contento della sceta

Giorgio F.04/27/2018
Tutto ok!
rating

Tutto molto bene, le scarpe calzano benissimo e la pelle è bellissima

Carlo G.04/27/2018
Alla prossima!
rating

Salve, le scarpe sono molto belle e sono contento della qualità, perfetto. Comprerò ancora

Lorenzo A.04/27/2018
Benissimo tutto
rating

La spedizione è stata velocissima e le scarpe sono molto molto belle. Avevo paura se il numero non si trovava, ma tutto perfetto, dalla calzata alla spedizione e la qualita'.

Francesco L.04/27/2018
Belle e italiane!
rating

Benissimo, scarpe di qualità italiana bellissime, comode e giuste come taglia

Fabio L.04/26/2018