Recensioni dei clienti su Pindaco

Riassunto
positive98.4%(862 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral1.6%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 876negative0%(0 recensioni)

Lascia una recensione


Ok
rating

Tutto perfetto

Michele R.05/10/2018
Ok
rating

Scarpe ok, tutto benissimo

Sabato D.05/10/2018
Ok
rating

Tutto benissimo.

Simone R.05/10/2018
Scarpe ok
rating

Sono arrivate le scarpe e sono molto molto belle, per il resto tutto ok, calzata, pellame, comodità... tutto benissimo!

Donato P.05/10/2018
Benissimo!
rating

Scarpe bellissime

Damiano R.05/09/2018
BENISSIMO, ALLA PROSSIMA!
rating

PACCO ARRIVATO , SCARPE CHE CALZANO BENISSIMO E COMODE. HO FATTO BENE A SCEGLIERE VOI... PS: LA QUALITà è BELLISSIMA, LA PELLE è VERA PELLE... CHE ALTRO DIRE... ALLA PROSSIMA!

Ermes D.05/08/2018
ok
rating

Molto bene, scarpe molto comode, alla prossima

Stefano S.05/08/2018
molto bene
rating

tutto bene

Vito N.05/08/2018
benissimo
rating

Bene

Edmondo V.05/08/2018
Ok
rating

Tutto bene

Sandro P.05/08/2018
Benissimo
rating

Molto bene queste scarpe... comode ed eleganti

Paolo P.05/07/2018
Scarpe troppo belle!
rating

Scarpe al top!

Lucio P.05/07/2018
Benissimo
rating

Contentissimo delle scarp e del prodotto. Sono molto felice perchè erano quelle che volevo, la pelle è fantastica, il modello bellissimo

Giorgio D.05/07/2018
Consiglio a tutti
rating

Contento della scelta del vostro sito perchè ha prodotti ottimi. io ho acquistato per la terza volta e sono sempre più contento. consiglio a tutti

Carmelo C.05/05/2018
bene
rating

spedizione veloce

Fabrizio G.05/05/2018
assistenza telefonica gentilissima!
rating

Scarpe bellissime e spedizione veloce, acquisto fatto in maniera semplice e assistenza telefonica gentilissima

Danilo G.05/04/2018
spedizione ok
rating

Spedizione velocissima

Fabrizio C.05/04/2018
Va bene
rating

Scarpe comode e perfette nelle cuciture e nei dettagli. Molto contento per avervi scelto

Saro L.05/04/2018
tutto ok
rating

Il sito è molto vario, ci sono più generi di scarpe sempre rimanendo nell'elegante. Molto gentili a telefono e la spedizione è stata velocissima

Fabio A.05/04/2018
Tutto benissimo!
rating

Sono arrivate le scarpe e come misura vanno benissimo, prima di lasciarvi una recensione le ho tenute ai pedi per qualche giorno, sono andato a lavoro, ci ho camminato parecchio e sono molto comode, le metto volentieri e sono pratiche, le abbino ad abiti eleganti e un pò più casual.

Edmondo S.05/04/2018