Recensioni dei clienti su Pindaco

Riassunto
positive98.4%(862 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral1.6%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 876negative0%(0 recensioni)

Lascia una recensione


Bene bene
rating

Scarpe bellissime, comode e ottima pelle. Il made in Italy non si smentisce mai

Carmelo T.05/21/2018
Benissimo
rating

Belle le scarpe e contento dell'ottima qualità

Riccardo P.05/18/2018
Ottimo!
rating

Le scarpe sono di buonissima qualità e pure la calzata...

Andrea L.05/18/2018
Complimenti
rating

Il pacco è arrivato, complimenti per la confezione e lo stile, scarpe bellissime e curate nei minimi particolari e sacchetto porta-scarpe. Il prezzo è accessibile e giusto

Vincenzo S.05/18/2018
Entusiasta del prodotto
rating

Scarpe arrivate, sono entusiasta del prodotto, calzano benissimo, eleganti e molto comodi

Paolo R.05/17/2018
Benissimo!
rating

Pacco arrivato, scarpe bellissime!

Luana M.05/17/2018
Arrivate in meno di 24 ore!
rating

Benissimo, bel sito e spedizione super veloce. Sono arrivate in tempo per il mio compleanno... in nemmeno 24 ore dall'ordine!

Stefano D.05/17/2018
Scarpe perfette
rating

Spezione velocissima, pacco arrivato e scarpe perfette

Ugo N.05/17/2018
Bene bene bene
rating

Tutto arrivato in tempo per la mia festa e posso indossare le scarpe Giorgio Rea che ho acquistato da voi. Sono bellissime, inoltre le ho misurate e calzano perfettamente e sono anche molto comode.

Tiziano D.05/16/2018
Consiglio le Giorgio Rea!
rating

Tutto molto bene. Sono arrivate le scarpe, ero sicuro che mi piacessero, dalla descrizione e dalle foto che ho visto sul sito. Complimeti per l'assistenza telefonica, ma grazie alla loro pazienza e gentilezza tutto è andato bene e sono riuscito a fare l'ordine. Ora le ha ai piedi le scarpe e sono comodissime. Consiglio Giorgio Rea!

Dino P.05/16/2018
Giorgio Rea wow!
rating

Scarpe arrivate e soddisfatto delle Giorgio Rea

Biagio O.05/15/2018
10 e lode!
rating

Ho comprato delle polacchine , sono comodissime e calde... non so cheire se non che il sito è serio , gli assistenti disponibili, il prodotto ottimo e la spedizione velocissima!

Andrea L.05/15/2018
Stupende!
rating

Sicuramente lascerò una bella recensione perchè mi sono trovata non bene, di più... le scarpe sono in vera pelle come c'è scritto nella recensione e sono giuste come calzata...cioè il numero si trova bene.Una mia amica le ha viste e le piacciono molto, quindi andando sul sicuro, le ho comprate anche a lei per regalargliele al suo compleanno che è tra pochissimi giorni.

Stefania E.05/15/2018
Benissimo
rating

Scarpe arrivate, io contento. Sono molto comode e le cuciture sono curate nei particolari, poi la suola antiscivolo mi fa stare più sicuro. Grazie

Alfonso S.05/14/2018
Scarpe per me e mio figlio!
rating

Ho scelto le Giorgio Rea per mio figlio e per me. Sono arrivate e ad entrambi vanno benissimo. sono ancora più belle dalle foto e molto comode ai piedi. Io e mio figlio vi ringraziamo, a presto

Federico M.05/14/2018
Tutto bene
rating

Bene

Bruno C.05/14/2018
Complimenti
rating

Scarpe arrivate e sono bellissime, come anche la pelle, curate nei particolari

Tonio G.05/12/2018
Belleee!
rating

Scarpe arrivate e sono bellissime. Stupende

Simona C.05/11/2018
Comodissime!
rating

Scarpe comodissime.

Ettore R.05/11/2018
Benissimo
rating

Sono arrivate le scarpe, ne ho acquistate due, un modello casual e uno elegante. Le ho già indossate entrambe, sono stato comodo e a mio agio.

Giuseppe V.05/11/2018