Recensioni dei clienti su Pindaco

Riassunto
positive98.4%(862 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral1.6%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 876negative0%(0 recensioni)

Lascia una recensione


Pierre Cardin ottimo prodotto!
rating

Ho acquistato le Pierre Cardin.... comodissime. Belle e di ottima qualità

Giancarlo M.11/12/2017
OK
rating

Comodissimi mocassini ...varsatilli

Giuseppe M.11/11/2017
benissimo
rating

Buon rapporto qualità prezzo

Enrico B.11/11/2017
Compro solo da voi.
rating

Scarpe belle, robuste e comode.Non è il primo paio che compro....e mi trovo benissimo

Dario F.11/11/2017
Contento e soddisfatto!
rating

Scarpe arrivate, molto contento della scelta delle scarpe perchè è un bellissimo prodotto, contento per la scelta del vostro sito perchè siete seri e molto disponibili. il corriere DHL è velocissimo....in meno di 24h il pacco era a casa...quindi...che dire....solo complimenti. Continuate così, ci sentiamo al prossimo ordine.... a breve...

Mattia M.11/11/2017
OK
rating

Benissimo

Antonio S.11/11/2017
QUALITà ASSOLUTA!
rating

BELLISSIME SCARPE...TROPPO CONTENTA PER AVERVI TROVATO

Domenica D.11/10/2017
Eccellente!
rating

Qualità eccellente!

Alberto A.11/09/2017
GRAZIE
rating

SONO CONTENTO PER L'ACQUISTO. TUTTO PERFETTO.GRAZIE

Alberto S.11/09/2017
Solo prodotti fatti in Italia
rating

Benissimo...sono contento del prodotto e consiglio questo sito a chi vuole un prodotto di qualità ad un prezzo accessibile e solo prodotti italiani fatti in Italia.

Silvio B.11/08/2017
Benissimo
rating

Spedizione veloce e prodotto perfetto

Francesco C.11/08/2017
Complimentissimi!
rating

Tutto perfetto... dalla spedizione al prodotto. complimentissimi

Dora L.11/06/2017
okokok
rating

Sono arrivate le scarpe... contento dell'acquisto

Sandro D.11/06/2017
Acquistare su questo sito ne vale la pena...
rating

Spedizione Che tutti desidererebbero!!!! meno di 24 ore il pacco a casa!!!!!!! Non ho parole!!!! poi le scarpe vanno perfettamente

Vincenzo O.11/06/2017
Sito completo
rating

Vi voglio fare i miei complimenti per il prodotto, per il sito e per la cortesia

Dennis M.11/05/2017
Benissimo
rating

Tutto perfetto

Ermes D.11/04/2017
Benissimo
rating

Molto comode, sono arrivate velocissimamente e da quando le ho provate (calzano perfettamente), non le ho più tolte.

Nunzio B.11/04/2017
Perfette
rating

Sono perfette le scarpe prese su questo sito. consiglio a tutti di acquistarle..

Vito S.11/03/2017
Disponibilità assoluta!
rating

Spedizione velocissima, materiale perfetto e tutto ok...Complimenti anche per la disponibilità e gentilezza avuta a telefono e per email.

Emanuele D.11/03/2017
bene sito serio
rating

Siete un sito molto serio, spedizione veloce e massima serietà. Complimenti

Teodoro A.11/03/2017