Recensioni dei clienti su Pindaco

Riassunto
positive98.4%(862 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral1.6%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 876negative0%(0 recensioni)

Lascia una recensione


Benissimo!
rating

Spedizione velocissima!Bella confezione.... scarpe curate nei minimi particolari... Complimenti!

Alfonso D.12/10/2017
bene
rating

ok

Dario P.12/10/2017
Tutto bene!
rating

Benissimo. Sito perfettamente curato come anche i prodotti. Made in Italy top!!!

Sandro A.12/10/2017
Tutto bene
rating

Benissimo.... siete il top!

Benio C.12/09/2017
Tutto ok
rating

La spedizione è velocissima. Grazie.. ottimo prodotto

Luca D.12/08/2017
Benissimo!positivo!
rating

Ho acquistato dei mocassini che poi ho indossato ad una cerimonia... comodissimi e belli... ero elegante e sono stato comodissimo.... Complimenti per la qualità/prezzo

Mario B.12/07/2017
Tutto benissimo!
rating

Tutto bene... le scarpe sono arrivate molto velocemente e devo dire che sono molto comode.... Complimenti per il servizio e per i prodotti...

Salvatore S.12/07/2017
Bene bene bene
rating

Benissimo... il Made in Italy è il top!

Rocco S.12/06/2017
Contento!
rating

Contento del vostro sito al 100% davvero molto molto comodi e spedizione lampo!

Antonello R.12/06/2017
Super!
rating

Scarpe di alta qualità ad un prezzo accessibile.... la loro bellezza e il fatto che sono state fatte interamente a mano da Maestri Artigiani mi hanno spinto a comprarle e son contento e soddisfatto della mia scelta. Sono comodi e calzano perfettamente

Rino D.12/06/2017
Benissimo
rating

Belle comode con spedizione super veloce... Grazie

Anna V.12/05/2017
Top!
rating

Beneee sono scarpe comode, belle, alla moda... fashion.... grazie

Riccardo M.12/05/2017
bene
rating

Non ho seguito il consiglio e le scarpe mi calzano grandi....ho dovuto fare il reso

Daniele B.12/05/2017
:-) bene
rating

Tutto bene!

Mario T.12/05/2017
Tutto molto bene, gRazie
rating

Sono molto molto comode le scarpe acquistate da voi.... credo che diventerò un vostro cliente affezionato

Tiziano M.12/05/2017
Ok
rating

Tutto benissimo!

Ciro M.12/05/2017
Giorgio Rea benissimo!
rating

Bene, sono contentissimo del prodotto acquistato. Molto comodi, bellissimo colore magenta. Giorgio Rea top!

Giovanni L.12/04/2017
Mi fido di voi...
rating

Siete un sito molto serio, con il servizio telefonico e email sempre pronto....grazie. Noi clienti oltre al buon prodotto abbiamo bisogno anche di questo... Fiducia.

Carmine F.12/04/2017
Perfetto...
rating

Bene , benissimo... il marrone dei mocassini acquistati è elegantissimo

Roberto C.12/04/2017
La perfezione!
rating

Tutto perfetto... dalla spedizione:velocissima al prodotto: bello, comodo, di ottima qualità, con l'inconfondibile profumo della vera pelle ... benissimo!

Rossella R.12/04/2017