Recensioni dei clienti su Pindaco

Riassunto
positive98.4%(862 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral1.6%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 876negative0%(0 recensioni)

Lascia una recensione


Sito al top!
rating

Penso che trovare un sito di fiducia sia il top! e io l ho trovato. grazie pindaco!

Sabato S.01/19/2018
Ottima qualità!
rating

Mi piace molto il vostro sito...Completo, gli articoli sono tutti di ottima qualità.... molto bene... soddisfatto!

Ugo M.01/19/2018
Wow
rating

Spedizione velocissimaaa

Renato T.01/19/2018
Molto molto bene!
rating

La spedizione è stata velocissima... non pensavo un servizio così veloce

Aldo S.01/18/2018
Bene
rating
Bene
Bernardo N.01/17/2018
bene
rating
Gentilezza degli operatori a telefono
Pasquale R.01/17/2018
La cura dei dettagli
rating
Sono curati i dettaglio nei minimi particolari...modello di mocassini bellissimo...assistenza telefonica molto gentile
Rosario N.01/17/2018
Benissimo
rating

Spedizione molto veloce... tutto è arrivato perfetto e in tempo perla cena in programma :-)

Gaetano G.01/16/2018
Molto contento!
rating

Voglio solo dire che le scarpe sono arrivate ed ho aspettato solo un giorno.. . calzano perfettamente e perfette loro!

Andrea M.01/16/2018
Giorgio Rea meravigliosi
rating

Mocassini meravigliosi Giorgio Rea...

Tiziano T.01/15/2018
Bene, molto
rating

Bellissime scarpe, spedizione seria veloce... ottimo acquisto

Paolo E.01/15/2018
Calzata perfetta!
rating

Un amico mi ha detto di questo sito ed ho voluto provare anche perchè mi guardando il sito ho notato che c'erano molti modelli di scarpe molto belli.... comunque ho scelto delle francesine. Il pacco è arrivato molto velocemente e le scarpe calzano benissimo. Io porto il 40 e il numero si trova perfettamente. camminandoci sono molto comodi. Benissimo mi sono trovato molto bene

Stefano M.01/13/2018
Tutto come volevo
rating

Spedizione velocissima, molto contento del prodotto

Demetrio F.01/12/2018
Super comodi!
rating

Sono molto contento dell'acquisto e sto già acquistando il secondo paio di scarpe....bellissimi i miei mocassini e super comodi.

Dino A.01/11/2018
Made in Italy
rating

Made in Italy... una garanzia!

Angelo G.01/10/2018
Divine queste scarpe!
rating

Ho acquistato un paio di scarpe numero 35, che è difficile da trovare..... al piede stanno divinamente e sono di ottima qualita'

Ginevra T.01/10/2018
A presto!
rating

Il pacco è arrivato ed è tutto perfetto... complimenti , ci sentiamo presto al prossimo ordine

Bernardo S.01/10/2018
bene
rating

il top

Carlo P.01/09/2018
Eleganti
rating

L'eleganza del blu....la comodità delle scarpe e la serietà del sito... non posso chiedere di più....complimenti

Antonio C.01/08/2018
Francesine blu adorabili!
rating

Molto belle le francesine Giorgio Rea... comode, esteticamente molto carine e di un bel e profondo blu

Emilio S.01/07/2018