Recensioni dei clienti su Pindaco

Riassunto
positive98.4%(862 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral1.6%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 876negative0%(0 recensioni)

Lascia una recensione


Spedizione velocissima!
rating

Sito bello, versatile e spedizione velocissima. Che comodità...

Alfonso M.03/19/2018
:-)
rating

ok

Vito B.03/19/2018
Contento, scarpe al top!
rating

Stupende... sotto il jeans sono bellissimi... per me che non vesto sempre classico.... e sotto un abito classico non mi dispiacciono comunque. la pelle, la suola, il sottopiede... tutto perfetto.

Michele D.03/18/2018
Assistenza gentilissima!
rating

Molto belle queste francesine, davvero contento della scelta. Sito fornitissimo di scelta e assistenza gentilissima!

Ivan I.03/18/2018
Wow!
rating

Non c'è niente da dire so non che sono bellissime

Fabio B.03/18/2018
Molto bene
rating

Molto molto belle le scarpe che ho scelto.... contento e soddisfatto

Paolo G.03/17/2018
ok ok ok
rating

Bene

Simone R.03/17/2018
Bello!
rating

Scarpe di qualità!

Josuè P.03/16/2018
Ok
rating

Tutto benissimo

Tiziano T.03/16/2018
Benissimo
rating

Scarpe arrivate, tutto ok

Roberto R.03/15/2018
Le ho aquistate per il mio matrimonio
rating

Ho acquistato le scarpe da voi... le indosserò il giorno del mio matrimonio. Sono elegantissime!

Damiano C.03/15/2018
Regalo a mio marito
rating

I mocassini li ho regalati a mio marito perchè mi sarebbe piaciuto vederlo più classico e formale, bellissimo. Sia a me che a lui sono piaciuti tanto indossati, ottima scelta, bel prodotto!

Rosalia T.03/15/2018
Cambio ma poi tutto ok!
rating

Ho cambiato numero perchè mi calzavano grandi.. il cambio è avvenuto in maniera veloce e senza problemi, ottimo servizio!

Raffaele G.03/14/2018
Complimenti!
rating

Quando penso all'eleganza penso ai mocassini, ed io li ho acquistati da voi. Sono eleganti e comodi allo stesso tempo. Contento della scelta.

Giorgio D.03/14/2018
OK
rating

Bellissimi mocassini, perfetti nella taglia. Ottima qualità della pelle!

Sabato D.03/14/2018
OK
rating

Spedizione flash, scarpe bellissime, e molto eleganti.

Pasquale C.03/14/2018
TUTTO BENE
rating

SONO STUPENDE LE SCARPE CHE HO SCELTO... LE HO GIà INDOSSATE PER TUTTO IL GIORNO E SONO DAVVERO COMODE. CHE POSSO DIRE... BENISSIMO

Agostino C.03/13/2018
Ottimo!
rating

scarpe arrivate velocemente... in meno di 24 ore. Ottimo servizio, benissimo!

Ramiro B.03/12/2018
Bene
rating

Belle scarpe comodità assoluta!

Patrizio N.03/12/2018
okokok
rating

Tutto bene!

Riccardo T.03/11/2018