Recensioni dei clienti su Pindaco

Riassunto
positive98.4%(862 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral1.6%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 876negative0%(0 recensioni)

Lascia una recensione


Tranquillità con voi!
rating

Sono stato tranquillo dal primo momento con voi, e l'ho capito dalla gentilezza mostratami telefonicamente.

Renato C.03/27/2018
ok
rating

Benissimo

Guido R.03/27/2018
Tutto bene!
rating

Tutto bene!

Giorgio N.03/27/2018
Bene davvero!
rating

Assistenza sia telefonica che elettronica sempre disponibile!

Lino S.03/26/2018
Bene!
rating

Pacco arrivato! Tutto perfetto!

Danilo B.03/26/2018
Benissimo!
rating

Con voi ho scoperto la perfezione delle scarpe. Calzano perfettamente e il materiale è ottimo!

Paolo C.03/26/2018
OK!
rating

SONO SCARPE BELLISSIME, COMODE!

Nicola I.03/26/2018
wow
rating

Spedizione velocissima

Sandro F.03/26/2018
Perfetto!
rating

Sicuramente soddisfatto del mio acquisto. Tutto perfetto!

Andrea D.03/25/2018
Grazie!
rating

Scarpe comode, belle e di ottima qualità. Corriere velocissimo

Giuseppe D.03/24/2018
Ho fatto un ottimo acquisto!
rating

Sono arrivati i miei stivaletti chealsea, sono bellissimi, comodi e di ottima qualità!

Ignazio D.03/23/2018
Benissimo!
rating

Scarpe definite da me di serie A. il massimo, dalla vera pelle al sottopiede alla suola. calzano perfettamente e il prezzo x come sono è ottimo.

Roberto S.03/23/2018
OK!
rating

Sono stupende, la suola è fantastica con antiscivolo

Riccardo D.03/23/2018
Polacchine Giorgio Rea stupende!
rating

Sono stra contento dell'acquisto delle polacchine Giorgio Rea, comode, di qualità eccellente e leggerissime.

Andrea R.03/22/2018
Bene
rating

Questo modello doppia fibbia è super comodo, è più particolare rispetto ad un modello stringato sicuramente e a mio avviso molto più comodo.

Dino D.03/22/2018
Tutto ok!
rating

Scarpe arrivate e sono belle, comode, la pelle è fantastica

Tonio R.03/21/2018
Comodissime
rating

Le scarpe lasciano senza parole per quanto sono comode

Donato L.03/21/2018
Spedizione flash!
rating

Benissimo, tutto perfetto, assistenza telefonica molto gentile e spedizione flash!

Ignazio S.03/20/2018
Bene!
rating

Benissimo sono contento della scelta del sito e del prodotto. MADE IN ITALY caratteristica che mi ha spinto a comprare

Giovanni S.03/19/2018
Benissimo!
rating

Spedizione velocissima!

Anthony N.03/19/2018